Immagine 1 Immagine 2

Protection des données personnelles

Informativa privacy ex art. 13 D.lgs. 196/2003

"Cher client,
Padana Tubi & Profilati Acciaio S.p.A., entend vous informer que les données personnelles que vous nous avez fournies ou celles obtenues dans le cadre de nos activités feront l'objet d'un traitement manuel et/ou informatique effectué conformément à des principes d'honnêteté, de respect de la loi, de transparence et de respect de la confidentialité et de vos droits, conformément au Décret législatif n°196 du 30 juin 2003 (""Règlement en matière de protection des données personnelles"") (loi italienne).
Conformément à l'article 13 du Décret législatif n°196/2003 (loi italienne), nous vous communiquons les informations suivantes :
1. Les données personnelles fournies seront traitées aux fins suivantes : gestion, statistiques commerciales et statistiques de marketing et les sociétés contrôlées, dominantes ou liées à Padana Tubi & Profilati Acciaio S.p.A. auront la possibilité d'y accéder.
2. Le traitement sera effectué selon les modalités suivantes : traitement manuel et/ou informatisé ou autre modalité conforme aux dispositions du Décret législatif 196/2003 (loi italienne).
3. La fourniture des données est facultative. Toutefois, l'éventuel refus de fournir les données demandées peut mettre Padana Tubi & Profilati Acciaio S.p.A. dans l'impossibilité de poursuivre et/ou de gérer le rapport commercial instauré.
4. Le titulaire du traitement est :
Padana Tubi & Profilati Acciaio S.p.A., siège social Via Portamurata 8/A, 42016 Guastalla (RE), Italie, représenté par l'Administrateur délégué.
5. Le responsable du traitement est l'Administrateur délégué.
6. À tout moment, le titulaire des données peut exercer les droits qui lui reviennent envers le titulaire du traitement, conformément à l'article 7 du Décret législatif 196/2003 (loi itailenne), cité intégralement ici par souci de clarté : Décret législatif n°196/2003, Art. 7 - Droit d'accès aux données personnelles et autres droits (loi italienne)
1. L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence éventuelle de données personnelles le concernant, quand bien même non encore enregistrées, ainsi que leur communication sous forme intelligible.
2. L'intéressé a le droit d'obtenir l'indication :
a) de l'origine des données personnelles ;
b) de la finalité et des modalités du traitement ;
c) de la logique adoptée en cas de traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques ;
d) des données d'identification du titulaire, des responsables et du représentant désigné conformément à l'article 5, alinéa 2 ;
e) des sociétés/personnes ou catégories de sociétés/personnes auxquelles les données personnelles peuvent être communiquées ou susceptibles de les obtenir en qualité de représentant désigné sur le territoire national, de responsables ou autres mandatés.
3. L'intéressé a le droit d'obtenir :
a) la mise à jour, la rectification ou, dans son intérêt propre, l'ajout de données complémentaires ;
b) l'effacement, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de dispositions légales, y compris de celles dont la conservation n'est pas nécessaire au vu des finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ;
c) le document attestant que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été communiquées, y compris pour ce qui touche à leur contenu, aux sociétés/personnes auxquelles les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où le respect de cette obligation s'avérerait impossible ou nécessiterait la mise en œuvre de moyens manifestement disproportionnés par rapport au respect de ce droit de l'intéressé.
4. L'intéressé a le droit de s'opposer, intégralement ou partiellement :
a) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles le concernant, quand bien même inhérentes aux finalités de la collecte ;
b) au traitement de données personnelles le concernant à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou encore pour la mise en œuvre d'études de marché ou de communications commerciales."